Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Пожалуйста, внимательно прочитайте эти условия, чтобы понять нашу политику и наше отношение к Вашей информации которую мы собираем, и как мы будем относиться к ней. Если Вы не согласны с нашей политикой и практикой, Ваш выбор не использовать flassist.ru («сайт»).

Получая доступ к сайту или используя этот сайт, Вы соглашаетесь с данной политикой конфиденциальности. Эта политика может меняться время от времени в зависимости от нововведений и изменений в законодательстве. Ваше дальнейшее использование сайта после внесения изменений в политику конфеденциальности будет расцениваться как принятие этих изменений. Поэтому, пожалуйста, периодически проверяйте на наличие обновлений в нижней части нашего сайта «Политика конфиденциальности» по адресу https://www.flassist.ru/privacy .

Лица в возрасте до 18 лет

Наш сайт не предназначен для лиц младше 18 лет. Молодые люди, не достигнув возраста 18 лет, не могут предоставлять какую-либо личную информацию на сайте без уведомления родителей. Мы не собираем личную информацию у лиц младше 18 лет! Если Вы не достигли возростной отметки 18 лет, убедительная просьба не использовать или предоставлять какую-либо информацию на этом сайте или через любую другую из его функций во избежании обоюдных проблем в будущем.

Не разрешается совершать покупки через сайт, использование любой интерактивной или функций общественного обсуждения на сайте и на ресурсах связаных с сайтом, предоставить любую информацию о себе, включая ваше имя, адрес, номер телефона, адрес электронной почты или любое имя пользователя, которые Вы могли бы использовать. Если мы прямо или коственно узнаем о том,что мы собрали или получили личную информацию от людей младше 18 лет без согласия родителей, мы удалим эту информацию без какого-либо предупреждения. Если Вы считаете, что в нашей базе может быть какая-либо информация о молодом человеке младше 18 лет, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу support@flassist.ru



Краткая информация связанная с политикой конфидициальности

В FLassist мы заботимся и соблюдаем все правила о сохранении Вашей конфиденциальности. Мы не продаем, не передаём и не сдаем в аренду Вашу личную информацию третьим лицам. Мы не раскрываем его другим лицам, за исключением случаев, когда это требуется для предоставления Вам услуг flassist.ru ("сайт"), то есть - позволить вам купить, продать, поделиться информацией, которой Вы желаете поделиться на сайте, оплатить продукты, разместить отзывы и так далее, всё, что связано с деятельностью сайта.

Мы собираем информацию, которую Вы предоставляете нам или добровольно передаете другим пользователям, а также некоторую общую техническую информацию, которая автоматически собирается нашими системами, например IP-адрес, информацию о браузере и файлы cookie, чтобы Вы могли иметь лучшее взаимодействие с пользователями и более персонализированную систему просмотра, которая создаёт максимально удобное использование сайта.

Информация, которую Вы предоставляете нам в процессе регистрации, останется конфиденциальной и защищенной, включая Вашу контактную информацию.

Информация, которую Вы выбираете для публикации на сайте (фото, видео, текст, музыка, отзывы и т.д.) по личному желанию - больше не является частной, как и любая информация, которую Вы публикуете в Интернете.

Техническая информация, собранная нашими системами или системами третьих лиц, может автоматически использоваться для работы сайта, оптимизации, аналитики, продвижения контента и улучшения пользовательского опыта. Мы можем использовать Вашу информацию, чтобы связаться с Вами - предоставить уведомления, связанные с Вашей деятельностью на сайте, Вашими запросами, или предложить Вам акции, но мы не позволим любому другому лицу, в том числе продавцам и покупателям, связаться с Вами, используя ваши личные контакты, кроме как через систему сообщений внутри сайта.

Выше перечислены только основные моменты. Мы рекомендуем Вам прочитать больше о информации, которую мы собираем и как мы её используем, чтобы понять, что такое куки, и многое другое в длинной версии нашей политики конфиденциальности. Смотрите ниже.



Полная версия

FLassist уважает Вашу конфиденциальность и обязуется защищать личную информацию своих пользователей - покупателей, продавцов и посетителей, просматривающих сайт ("пользователей"). Мы считаем, что Вы имеете право знать нашу политику в отношении информации, которую мы можем собирать при посещении и / или использовании нашего веб-сайта http://flassist.ru ("сайт"). Эти условия объясняют нашу политику конфиденциальности для сайта и услуг, предоставляемых FLassist. Посещая и/или используя сайт и связанные с ним сайты, приложения, услуги, товары и / или регистрируя учетную запись на http://flassist.ru, Вы соглашаетесь с условиями настоящей политики конфиденциальности, включая сбор, использование, раскрытие, обработку и сохранение Вашей личной информации. Также Вы можете узнать, как ограничить обмен информацией рукаводствуясь данной политикой конфиденциальности.

Информация которую Мы собираем

При регистрации на сайте мы просим Вас предоставить определенную личную информацию, включая действующий адрес электронной почты и имя пользователя. Мы можем собирать дополнительную информацию, такую как местоположение, физический адрес и дополнительную аутентификационную информацию, чтобы предоставить Вам необходимые услуги (например, оплата или вывод средств, отправка физических товаров), или обеспечить целостность и безопасность рынка (например, предотвращение мошенничества). Мы собираем информацию, чтобы обеспечить Вас лучшими видами услуг и расширенный пользовательский интерфейс для всех наших пользователей.

Кроме того, мы можем собирать, но не как правило, информацию во время доступа, просмотра, или иного использования сайта. Другими словами, когда вы заходите на сайт мы в курсе вашего присутствия на сайте, и, возможно, что мы будем собирать, фиксировать информацию, связанные с использованием сайта, в том числе гео-информацию о местоположении, IP-адрес устройства и связаная с этим информация, информация о браузере, а также все сообщения регистрированных пользователей на сайте через систему сообщений. Мы используем эту информацию для улучшения взаимодействия с пользователями, персонализации браузера, а также для мониторинга веб-сайта на предмет мошенничества и недобросовестного поведения, и других ухищрений. Мы также можем собирать дополнительную информацию, полученную от третьих лиц, таких как демографические и навигационные данные.

Кроме того, чтобы улучшить свой онлайн сервис в FLassist, мы намерены внедрить отчеты и отслеживание показов. При просмотре нашего сайта мы можем применять к пользователям уникальный идентификатор http-запрос, такие данные как IP, хостинг, адрес, страна из которой сделан запрос, браузер, устройство, система/версия операционной системы.

После регистрации Ваше имя пользователя и дополнительная информация которую Вы внесли для свободного использования о Вашей деятельности становятся общедоступными и видимыми для Всех пользователей сайта. Эта информация включает загруженные Вами фотографии, опубликованный портфель, информацию о ваших услугах, рейтинг и дополнительная информация, которую Вы можете добавить в своём профиле

Как мы собираем информацию?

Вы сами предоставляете нам большую часть информации, которую мы собираем. Вы делаете это путем заполнения регистрационных данных на сайте, а также путем размещения и обмена дополнительной информацией добровольно. Это может включать в себя информацию о продавцах и их услугах, о покупателях и их запросах, местоположение пользователя, Ваше портфолио, предлагаемое для оценки ваших способностей, рейтинги и отзывы покупателей и все, что Вы выберете, чтобы добавить в свой профиль пользователя. Мы также можем собирать техническую информацию косвенно и автоматически через нашу систему. Эта информация может включать Ваш интернет-протокол (IP) адрес, настройки программного обеспечения, операционной системы и использование куки (куки это небольшие файлы, которые послаются нами на Ваш компьютер и иногда обратно, но начинают работать после Вашего одобрения). Куки в конечном итоге помогают нам улучшить вашу навигацию и удобство использования нашего сайта. Куки не содержат никакой персональной информации. Вы можете найти дополнительную информацию о файлах куки в нашей политике конфиденциальности ниже, под заголовком «Куки и локальное хранилище».

Как мы используем собранную информацию?

Мы используем личную информацию только для того, чтобы предоставить Вам качественный сервис и безопасность. Например, мы можем использовать полученную от Вас информацию для проверки вашей личности. Мы также можем использовать эту информацию для создания и настройки Вашей учетной записи, проверки или повторной выдачи пароля, регистрации Вашей деятельности и обратной связи с Вами время от времени. Информация помогает нам улучшить наши услуги для Вас, настроить Ваши приоритеты в просмотрах и информировать Вас о дополнительных продуктах, услугах или акциях от FLassist, которые могут быть интересны для Вас. Кроме того, эта информация помогает нам отслеживать любые мошеннические действия и другие неправильные и неправовые действия и контролировать целостность контента. Если Вы когда-либо деактивировали свой аккаунт у нас, мы будем хранить вашу информацию в файле и использовать её только, чтобы соответствовать нормативным требованиям и связаться с Вами для возможности возобновить Вашу учетную запись. Ваши персональные данные могут быть полностью удалены с наших файлов по личному запросу, связавшись с нами support@flassist.ru. Мы будем запрашивать Ваше согласие перед использованием информации в целях, отличных от указанных в настоящей политике конфиденциальности. Мы можем обрабатывать Вашу персональную информацию на сервере, расположенном за пределами страны, в которой Вы живете.

Мы сохраняем информацию до тех пор, пока она необходима и актуальна для нашей деятельности или пока она не будет удалена по вашему требованию. Кроме того, мы можем сохранять личную информацию для соблюдения закона, предотвращения мошенничества, сбора причитающихся платежей, разрешения споров, устранения проблем, оказания помощи в проведении любых расследований, обеспечения соблюдения условий нашего сайта и принятия других мер, разрешенных законом.

Обмен персональной информацией с третьими лицами

Мы не продаем, не передаём и не сдаем в аренду Вашу личную информацию третьим сторонам для маркетинговых целей без Вашего на то согласия.

Мы можем объединить Вашу персональную информацию и информацию, которую мы собираем автоматически или получаем от третих лиц, и использовать ее для улучшения и персонализации только наших услуг, контента и рекламы. Если Вы не желаете получать от нас маркетинговые сообщения, Вы можете отказаться от них по ссылке, прикрепленной к каждому сообщению или отправив письмо по адресу support@flassist.ru

Мы можем предоставлять Ваши личные данные третьим лицам, только в случае улучшения работы на сайте и предотвращения мошенничества и незаконной деятельности, как сказано ниже:

  • Поставщикам услуг для целей открытия, использования и обслуживания Вашей учетной записи (пример - оплата поставщикам CRM-систем, почтовых систем или технических консультантов)
  • Реагировать на повестку или постановление суда или регулирующие органы защиты от мошенничества, несанкционированных операций (таких как отмывание денег), претензий или других обязательств.

Мы не собираем кредитную информацию, но позволяем нашим платежным поставщикам собирать информацию с целью сбора платежей от покупателей на сайте или передачи платежей продавцам на сайте.

Мы не предоставляем информацию о платежах, предоставленную нашим поставщикам платежей, и эта информация регулируется политикой конфиденциальности, применимой к поставщику платежей.

Куки и локальное хранилище

Когда Вы посещаете сайт, мы можем использовать отраслевые технологии, такие как "Куки", которые хранят некоторую информацию на вашем компьютере. Позволяет Вам включить автоматический входа на сайт, сделать Ваш просмотр намного более удобным и легким, позволит нам тестировать ваши приоритеты поиска и предложить Вам индивидуальные предложения . Куки (могут быть html-файлами, Flash-файлами или другими типами файлов) - это текстовые файлы, которые помогают сохранять пользовательские предпочтения и активность. Сайт использует файлы куки для сбора статистических данных о его использовании, адаптации функциональности сайта к индивидуальным предпочтениям и оказания помощи в различных аспектах работы сайта. Эти файлы содержат различные сведения, такие как информация о веб-страницах посещаемых Вами, продолжительность посещения определенных страниц сайта, данные о том, каким обрацом Вы пришли на наш сайт, характер этого пути, области просматриваемые Вами, и дополнительную информацию.

Блокирование файла Куки

Вы можете настроить свой браузер, чтобы блокировать все Куки-файлы, включая файлы куки, связанные с нашими услугами, или указать отказ от использования, когда куки посылается нами. Важно помнить, что многие из наших услуг не смогут функционировать должным образом, если Вы отключите файлы куки. Например, файлы куки могут в некоторых случаях избавить Вас от необходимости вводить имя пользователя и пароль, а также обеспечить непрерывность сеанса.

Безопасность

Мы уделяем большое внимание в обеспечении безопасности сайта и Вашей информации и предотвращения несанкционированного доступа к ней с помощью технологий и внутренних процедур. Однако мы не можем гарантировать, что несанкционированный доступ никогда нас не затронет. Пользователи, которые зарегистрировались на сайте соглашаются хранить свой пароль в тайне и не разглашать третьим лицам.

Сайты третьих лиц

При использовании сайта Вы можете столкнуться с ссылками на сайты третьих лиц. FLassist не несет ответственности за эти сайты и за Ваше использование этих ссылок. FLassist не несет никакой ответственности в отношении вопросов конфиденциальности или любого другого юридического вопроса в отношении таких сайтов. Мы рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с политикой конфиденциальности и условиями использования, и обслуживания таких сайтов, прежде чем предоставлять им какие-либо свои личные данные. Наши условия использования и Политика конфиденциальности применяется только к информации, собранной нами в соответствии с данной политикой.

Ваши права на неприкосновенность частной жизни регулируются Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» РФ от 27.07.2006 г. И поправками от 07.02.2017 N 13-ФЗ статья 13.11 Кодексом Российской Федирации. Подробно: https://goo.gl/wydsNW . Если у Вас возникают вопросы относительно этого закона, пожалуйста свяжитесь с нами по адресу support@flassist.ru

Обновление Информации

Мы принимаем меры для обеспечения точности и актуальности собираемой нами персональной информации и предоставляем Вам возможность обновить Вашу информацию с помощью настроек профиля вашей Учетной записи. В случае, если Вы считаете, что Ваша информация является неправильной или неточной, пожалуйста, дайте нам знать немедленно. Мы обязательно изучим этот вопрос и исправить неточности как можно быстрее. Это позволит Вам быстро исправить или удалить неточности или ошибки в Ваших персональных данных и это позволит нам держать эту информацию в законных деловых и юридических рамках. При обновлении Вашей персональной информации, мы можем попросить Вас подтвердить вашу личность, прежде чем мы сможем обработать Ваш запрос. Если по какой-либо причине у Вас возникли проблемы с удалением вашей личной информации, пожалуйста, свяжитесь с службой поддержки FLassist, и мы приложим все усилия, чтобы удалить любую информацию связанную с Вашей личностью в соответствии с применимыми законами о конфиденциальности.

Вы всегда можете просмотреть и изменить Вашу личную информацию, зайдя на сайт и посетив Вашу страницу профиля по адресу https://flassist.ru/settings

Вы также можете отправить нам письмо по адресу support@flassist.ru запрашивать доступ, исправлять или удалять любую личную информацию, которую Вы нам предоставили. Мы не можем удалить Вашу личную информацию, кроме как путем удаления учетной записи пользователя. Мы не можем удовлетворить запрос на изменение информации, если считаем, что изменение нарушит какое-либо законодательство или законное требование или приведет к неправильной информации о Вас.

Если удалить Ваш пользовательский Контент, как определено в FLassist на условия обслуживания с сайта, копии Вашей записи могут оставаться видимыми в кэше. Правильный доступ и использование информации, предоставляемой на сайте, регулируется нашими условиями предоставления услуг.

Изменения в Политике конфиденциальности

Мы оставляем за собой право изменить эту политику в любое время, поэтому, пожалуйста, регулярно посещайте эту страницу https://www.flassist.ru/privacy

Изменения в политике конфиденциальности вступают в силу после пуубликации на сайте как "Последнее обновление" и ваше дальнейшее использование сайта после даты последнего обновления означает Ваше принятие и согласие на эти изменения.

Корпоративные изменения

В случае перехода прав, таких как слияние, поглощение, банкротство, или продажа всех или части наших активов, Ваша информация может быть одним из переданных активов.

Есть у Вас есть к нам какие-либо вопросы?

Если у Вас есть какие-либо вопросы (или комментарии) относительно этой Политики конфиденциальности, пожалуйста, не стесняйтесь, напишите нам по адресу support@flassist.ru , и мы постараемся ответить Вам в кратчайшие сроки.